Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +23 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.17
-0.03
EUR 87.07
0.18
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Стена дома в Самаре могла рухнуть из-за прорыва

19 марта 2021 12:40
461
Стена дома в Самаре могла рухнуть из-за прорыва

Предстоящее ЧП в Самаре предсказывал местный депутат.

Под домом №84 по улице Галактионовской, в котором 18 марта обрушилась стена, был прорыв трубы. Об этом напомнил бывший депутат райсовета Ленинского района Самары Андрей Седогин, представлявший там партию ЛДПР.

Г-н Седогин писал еще в декабре прошлого года, что к нему обратились жители этого дома. Они не знали, что с сентября он больше депутатом не является. Тем не менее, Седогин говорит, что сумел организовать устранение прорыва.

- Не могу иначе, когда дом может рухнуть и похоронить людей заживо, - писал ещё в декабре Седогин.

Сейчас Седогин считает, что ЧП – следствие халатности управляющей компании. По информации сайта «Открытый адрес», дом по Галактионовской, 84 обслуживает «Управляющая компания №3». Также экс-депутат упомянул, что (цитируем) «сейчас там снова прорыв, который может похоронить и соседний дом». Где именно прорыв и который из соседних домов в опасности – не уточняется.

Напомним, несущая стена дома обрушилась в районе 6 часов утра, оставив без жилья шесть человек и несколько кошек. Следственный комитет возбудил по этому факту уголовное дело, полагая, что авария могла быть следствием чьей-то халатности. Вполне возможно, что заявление Андрея Седогина поможет следствию пролить свет на причины случившегося, сообщает Засекин.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*