Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Следователи возбудили уголовное дело после разлива топлива на Таймыре

12 июля 2020 22:36
1127
Произошла разгерметизация трубопровода и разлив авиационного топлива объемом более 44 тонн.
Следователи возбудили уголовное дело после разлива авиатоплива на Таймыре, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления СК по Красноярскому краю и Хакасии.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия по результатам проведения процессуальной проверки возбуждено уголовное дело по факту разлива авиационного топлива в районе поселка Тухард Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 246 УК РФ (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ)", - говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, в воскресенье днем при перекачке авиатоплива с баржи на производственный склад, расположенный в районе поселка Тухард, произошла разгерметизация трубопровода и разлив авиационного топлива объемом более 44 тонн на территорию вертолетной площадки и прилегающую к ней территорию. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается. 




Фото: МЧС по Красноярскому краю

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*