Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарский алиментщик арестован на 7 суток за уклонение от обязательных работ

23 января 2020 10:22
498
Самарский алиментщик арестован на 7 суток за уклонение от обязательных работ
Мужчина задолжал своему ребенку 127 тысяч рублей. 

В отделе судебных приставов Шенталинского и Исаклинского районов Самарской области в отношении гражданина Г. возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание его несовершеннолетнего сына. Мужчина задолжал своему ребенку 127 тысяч рублей.

В связи с тем, что должник никаких попыток погасить задолженность не предпринимал, в рамках исполнительного производства судебными приставами-исполнителями в отношении него был составлен протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». Суд назначил мужчине наказание в виде 100 часов обязательных работ, к отбытию которого он так и не приступил.
Судебными приставами-исполнителями было принято решение привлечь гражданина Г. к ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил мужчине наказание в виде административного ареста сроком на 7 суток.
После проведенного времени под арестом должнику все же придется приступить к обязательным работам и начать погашать задолженность по алиментным платежам. Если выплачивать алименты мужчина так и не начнет, то ему грозит уголовная ответственность.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии