Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.38
-0.19
EUR 65.84
0.16
  • Персональные данные

Российский военком ответил на вопрос о второй волне мобилизации

11 октября 2022 13:14
1724
Российский военком ответил на вопрос о второй волне мобилизации

Военный комиссар Якутии Александр Авдонин назвал фейком данные о полной мобилизации, а также сообщил, что второй и третьей волн мобилизации пока не планируется. Об этом во вторник, 11 октября, сообщается на официальном информационном портале властей российского региона.

«Никакой полной мобилизации объявляться не будет. Все будет проводиться в рамках частичной мобилизации, объявленной президентом. Также хочу сказать, что никакого увеличения мобилизационного задания — как говорили там вторая волна, третья волна — пока речи об этом нет», — заявил Авдонин в ходе брифинга.

Он отметил также, что в воинских частях сегодня созданы все условия для несения службы мобилизованными: их обеспечили обмундированием, экипировкой, оружием и проходят боевое слаживание.

О введении частичной мобилизации в стране 21 сентября объявил президент России Владимир Путин. Глава Минобороны Сергей Шойгу уточнил, что всего планируется призвать 300 тысяч резервистов. 4 октября министр сообщил, что свыше 200 тысяч человек прибыли в российские Вооруженные силы в рамках частичной мобилизации, пишет Лента.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*