Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин призвал очистить от криминала важные отрасли экономики

20 февраля 2020 16:59
893
Глава государства заявил о необходимости "не формально, а по делу" реагировать на сообщения о нарушениях прав бизнесменов.
Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания коллегии ФСБ назвал одним из безусловных приоритетов работы обеспечение экономической безопасности государства и противодействие коррупции. Он также потребовал, чтобы силовики защищали от криминала стратегически важные отрасли экономики, передает life.ru.

— Следует более активно очищать от криминала стратегически важные отрасли экономики, использовать положительный опыт по выявлению преступных схем в финансовой и налоговой сферах, в топливно-энергетическом и оборонно-промышленном комплексе, — отметил глава государства.

Президент также призвал "оперативно, не формально, а по делу" реагировать на сообщения о нарушениях прав бизнесменов со стороны надзорных органов. Также он поручил ФСБ наладить жёсткий контроль за финансовыми потоками, идущими на национальные проекты, не мешая при этом самой работе по их реализации. 


Фото: kremlin.ru


Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

21 февраля 2020 03:15
Вадим
Путин призвал ФСБ очистить от криминала важные отрасли экономики? Путин призвал ли ФСБ очистить от фальшивости онкологические изыскания в России? Права была Ванга в 1990 году: рак будет закован в железные цепи (наручники, кандалы). Россия не слушает Отца Онкологии. Результат: 300 тысяч напрасных российских онко-гробов в год. И смех, и грех. ФСБ - не НКВД. Онко-покойникам уже не до экономики и не до мудрой болтовни про жёсткий контроль, про финансовые потоки.