Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.07
0.32
EUR 63.39
0.09
  • Персональные данные

Период по интеграции новых территорий с Россией продлится до 2026 года

2 октября 2022 16:40
1799
В течение переходного периода территории должны быть интегрированы в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы РФ, в систему органов государственной власти.

Переходный период, в течение которого власти России должны урегулировать все вопросы по интеграции четырех новых регионов, продлится до 1 января 2026 года, пишут "Известия". Это следует из договоров о принятии территорий в состав России, отсылки к которым 2 октября опубликованы в постановлениях на сайте Конституционного суда РФ.

«В соответствии со статьей 6 рассматриваемого договора со дня принятия в Российскую Федерацию Донецкой Народной Республики и образования в составе РФ нового субъекта и до 1 января 2026 года действует переходный период», — отмечается постановлении инстанции о признании конституционности договора о принятии ДНР в состав России. Аналогичные пункты прописаны и в договорах с Луганской Народной Республикой (ЛНР), Запорожской и Херсонской областями.

В течение переходного периода территории должны быть интегрированы в экономическую, финансовую, кредитную и правовую системы РФ, в систему органов государственной власти. Будут также решены вопросы исполнения воинской обязанности и несения военной службы.

ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области считаются принятыми в состав РФ с даты подписания договоров. Регионы сохранят за собой названия, государственным языком в них признается русский, а жители становятся гражданами РФ.

 

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*