Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.42
0.05
EUR 62.36
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

МИД Норвегии выразил сожаление из-за поведения сотрудницы консульства в отеле Мурманска

30 июля 2022 18:39
1437
На видеозаписи Эллингсен кричит на сотрудника одного из российских отелей, нецензурно выражается и говорит, что ненавидит русских.

Министерство иностранных дел Норвегии выразило сожаление из-за инцидента с сотрудницей норвежского консульства в Мурманске Элисабет Эллингсен, сообщает РИА Новости. Об этом передает телеканал RT со ссылкой на заявление внешнеполитического ведомства.

"Выраженные чувства никоим образом не отражают норвежскую политику или отношение норвежцев к России и русскому народу. Министерство занимается этим инцидентом по соответствующим каналам", — говорится в комментарии.

Ранее в субботу в интернете появилась видеозапись, на которой Эллингсен кричит на сотрудника одного из российских отелей, нецензурно выражается и говорит, что ненавидит русских. Поводом для недовольства стала просьба менеджера подождать, пока уберут номер.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала произошедшее "актом ненависти, националисты и ксенофобии", отметив, министерство прорабатывает варианты реакции на поведение сотрудницы норвежского консульства.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*