Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Игорь Комаров представил врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко

27 марта 2021 19:33
809
"Олег Владимирович прекрасно знает ситуацию, сложившуюся в регионе, понимает, какие проблемы волнуют жителей".

26 марта 2021 года Президент РФ Владимир Путин назначил своим Указом Олега Мельниченко временно исполняющим обязанности губернатора Пензенской области.

27 марта 2021 года в Пензенской области полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров представил депутатам Законодательного собрания региона, членам правительства, руководителям территориальных органов исполнительной власти, главам муниципальных образований, представителям СМИ, общественных и религиозных организаций врио губернатора Пензенской области.

«Олег Владимирович прекрасно знает ситуацию, сложившуюся в регионе, понимает, какие проблемы волнуют жителей. Уверен, что с его опытом ему удастся наладить эффективную работу в регионе, чтобы люди почувствовали заботу власти и качество жизни улучшилось», – отметил полпред. 

Кроме того, полномочный представитель Президента РФ в ПФО Игорь Комаров провел рабочую встречу с Олегом Мельниченко, где обозначил первоочередные задачи социально-экономического и общественно-политического развития региона.

Игорь Комаров также подчеркнул, что «у Пензенской области есть серьезный потенциал для дальнейшего развития. Сейчас в первую очередь надо обратить внимание на показатели демографии, есть потребности в школах и местах для учащихся, необходимо контролировать реализацию национальных проектов». 

Врио губернатора Олег Мельниченко отметил, что кроме решения важнейший социально-экономических задач, таких как вакцинирование населения, обеспечение заболевших необходимыми лекарственными средствами, проведение противопаводковых работ и подготовка к посевным работам, будет выстраивать новую систему взаимодействия чиновников с жителями региона. «Власть должна внимательно и с уважением относиться ко всем просьбам жителей. Все вопросы необходимо рассматривать по существу, а ответы чиновников не должны превращаться в какие-то отписки. Нужно выстроить эффективную и справедливую систему взаимодействия власти и населения», – сказал Олег Мельниченко.

Напомним, 23 марта 2021 года Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Пензенской области», которым освободил от должности Ивана Белозерцева «в связи с утратой доверия», передает пресс-служба ПФО.

 

Фото:   пресс-служба ПФО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*