Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.42
-0.4
EUR 92.04
-0.25
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Завершилось голосование за участников областной общественной акции «Народное признание» на муниципальном этапе

9 октября 2020 16:56
1207
С 17 по 22 октября состоится обсуждение поданных заявок от муниципальных комиссий, а с 23 по 30 октября будут проведены заседания комиссий, в ходе которых определят номинантов акции. 

В период с 1 по 15 октября проходят заседания муниципальных комиссий, на которых принимается решение по формированию списков кандидатов на отборочный этап акции. В период с 15 по 17 октября заявки победителей муниципального этапа направляются в Областной общественный совет для оценки членами общественного этапа.

С 17 по 22 октября состоится обсуждение поданных заявок от муниципальных комиссий, а с 23 по 30 октября будут проведены заседания комиссий, в ходе которых определят номинантов акции. 

С 10 по 30 ноября, на финальном этапе, стартует общественное голосование, по итогам которого члены совета определят лауреатов Акции-2020. Награждение победителей традиционно состоится в конце декабря.

«Народное признание» в 2020 году пройдет по следующим номинациям: «Память и Слава», «Наследники Победы», «Признание и Уважение», «Герои нашего времени», «Единство и Успех», «Мы Вместе».

Напомним, 2020 год в соответствии с Указом Президента Российской Федерации объявлен Годом памяти и славы. Традиционные номинации пополнили четыре новых:

– «Память и Слава» – в данной номинации могут принимать участие люди, которые внесли значительный вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодежи, социальную поддержку и защиту прав ветеранов, сохранение исторической памяти.

– «Мы Вместе» – номинация посвящена тем, кто проявил себя в общественной, волонтерской и других видах деятельности в период повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

– «Наследники Победителей» – номинация для тех, кто достиг значительных результатов в науке, спорте, искусстве, общественной и других видах деятельности на территории Самарской области; возраст конкурсантов – не старше 25 лет.

– «Герои нашего времени» – в данной номинации могут принять участие люди, совершившие героические и мужественные поступки в современных условиях, бескорыстно оказавшие помощь нуждающимся, преодолевшие трудные жизненные ситуации и т.д., передает пресс-служба облправительства.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*