Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре с утра и до вечера продолжаются рейды по соблюдению масочного режима в транспорте

15 июня 2021 16:54
737
Сегодняшние проверки стартовали с улицы Агибалова, где проходят автобусы, включая маршрутные такси, а также организовано троллейбусное сообщение.

В Самаре в ежедневном режиме с утра и до вечера, в пиковые и межпиковые часы продолжаются рейды по контролю за соблюдением масочного режима.

Сегодняшние проверки стартовали с улицы Агибалова, где проходят автобусы, включая маршрутные такси, а также организовано троллейбусное сообщение. В течение дня рейдами охватывают все районы и все виды общественного транспорта.

Большинство пассажиров прислушиваются к рекомендациям санитарных врачей и исполняют Постановление Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова о необходимости масочного режима в общественных местах.

«Такие правила не только здесь, это повсеместно. Поэтому я в маске, даже несмотря на то, что сделал прививку от COVID-19, – отметил гость из Татарстана Равиль Хасанов. – У нас тоже жесткий контроль за соблюдением масочного режима. Все должны носить средства индивидуальной защиты, рано еще выбрасывать маски из повседневной жизни».

В число комплексных мер, направленных на снижение рисков инфицирования коронавирусом в общественном транспорте Самары, относятся также регулярная мойка и дезинфекция подвижного состава, вакцинирование персонала. На непрерывном контроле находится проведение всех профилактических мероприятий.

Фото:   горадминистрация

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
В Самаре не снижаются объемы проводимых профилактических мероприятий, направленных на противодействие коронавирусной инфекции, в том числе, наращиваются темпы вакцинации.
19 июля 2021, 14:49
Во всех видах общественного транспорта в Самаре продолжаются рейды по соблюдению масочного режима
В Самаре не снижаются объемы проводимых профилактических мероприятий, направленных на противодействие коронавирусной инфекции, в том числе, наращиваются темпы... Общество
841
Как правило, пассажиры, оказавшиеся без масок, сразу прислушиваются к требованию органов правопорядка надеть защитные средства.
12 июля 2021, 15:45
В Самаре проверки соблюдения масочного режима в общественном транспорте продолжаются
Как правило, пассажиры, оказавшиеся без масок, сразу прислушиваются к требованию органов правопорядка надеть защитные средства. Общество
1029
За прошедшую неделю по своей вине из общественного транспорта было высажено 124 пассажира, на ярых «антимасочников»  было составлено 4 протокола.
05 июля 2021, 16:35
Рейдовые мероприятия по соблюдению масочного режима в общественном транспорте Самары продолжаются
За прошедшую неделю по своей вине из общественного транспорта было высажено 124 пассажира, на ярых «антимасочников»  было составлено 4 протокола. Общество
612