Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре открылся второй пункт приема фотографий красноармейцев для музея «Дорога Памяти»

6 февраля 2020 17:55
878
Пункты оцифровки в библиотеке Дома офицеров в Самаре работают с 11:00 до 18:00, кроме среды и субботы.
В Самаре из-за высокого интереса жителей региона открыли второй пункт оцифровки и загрузки фотографий участников Великой Отечественной войны для мультимедийного музея «Дорога Памяти».

- Очень высокая вовлеченность у жителей региона, утром были очереди, сто человек, - сказал начальник Дома Офицеров Александр Назаренко. - Сегодня открыли еще один пункт, чтобы людям не приходилось стоять в очередях.

Напомним, что пункт оцифровки был открыт в Самаре в библиотеке Дома Офицеров 4 февраля. Одним из первых его посетил 94-летний Герой Советского Союза, последний живой герой 3-й ударной армии, водрузившей Знамя Победы над Рейхстагом, Владимир Иванович Чудайкин. Он призвал жителей региона активно принять участие в акции и не дать переписать историю великой победы.

Все собранные фотографии, письма и другие памятные материалы об участниках Великой Отечественной войны, находящиеся на хранении в семейных архивах будут размещены в новом мультимедийном музее «Дорога памяти», который строится в подмосковном парке «Патриот» в честь 75-летия Победы над фашизмом. Интерактивный музей будет иметь протяженность 1418 метров, по числу дней Великой Отечественной войны, и станет одним из крупнейших мировых памятников.

Пункты оцифровки в библиотеке Дома офицеров в Самаре работают с 11:00 до 18:00, кроме среды и субботы, передает пресс-служба ЦВО. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*