Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре 26 детей-сирот получили ключи от квартир

30 декабря 2021 16:40
1213
В каждой из них проведена чистовая отделка, установлена сантехника.

На торжественной церемонии, которая прошла в четверг, 30 декабря, ключи от квартир получили 26 самарцев из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Вручили их глава Самары Елена Лапушкина, министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Регина Воробьева и президент холдинга «Виктор и Ко» Виктор Сурков. 

«От имени губернатора Дмитрия Игоревича Азарова мы от всей души поздравляем вас с новосельем! Желаем, чтобы в ваших домах всегда было много друзей, чтобы ваши семьи приумножались. Мы всегда будем рядом с вами!» - подчеркнула Регина Воробьева.

В 2021 году приобретено 169 квартир в Кировском районе Самары для предоставления нуждающимся в обеспечении жильем. Находятся они в современном жилом комплексе на пересечении Московского и Ракитовского шоссе. В непосредственной близости располагаются важные социальные объекты – школа, детский сад, поликлиника - и крупные магазины. Кроме этого проектом предусмотрено строительство новой, современной школы и детского сада.

После церемонии вручения по приглашению Евгении Бренеровой и ее мужа глава города посетила их новую квартиру. Она полностью подготовлена к заселению, как и квартиры других ребят. В каждой из них проведена чистовая отделка, установлена сантехника.

Кроме того, каждому, кто получил новую квартиру, предоставили единовременную выплату в 20 000 рублей на приобретение товаров первой необходимости.

 

Фото:  администрация Самары

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*