Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.69
0.25
EUR 86.91
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В КП-1 Самарской области совместно с театром музыкальной комедии Тольятти создан социально-культурный проект

30 декабря 2019 16:34
1062
Его цель – пропаганда моральных, нравственных, гражданских и духовных идей и ценностей, привлечение осужденных к культуре и искусству.
Проект подписан в рамках реализации плана мероприятий УФСИН России по Самарской области по проведению Года театра в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы.

Как сообщает телеграмм-канал Злой самаритянин,  его цель – пропаганда моральных, нравственных, гражданских и духовных идей и ценностей, привлечение осужденных к культуре и искусству.

Заметным событием проекта стала премьера театральной постановки «Макбет» Уильяма Шекспира. Постановку спектакля осуществил художественный руководитель и главный режиссер автономного некоммерческого театра музыкальной комедии Олег Куртанидзе. В спектакле участвовали осужденные из театрального кружка созданного в КП-1.

По окончанию постановки начальник учреждения подполковник внутренней службы Евгений Белан вручил благодарственное письмо режиссеру и поощрил сотрудников и осужденных, принимавших участие в спектакле, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*