Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.69
0.25
EUR 86.91
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Федеральной службе исполнения наказаний подвели итоги культурно-массовой работы с осужденными

30 декабря 2019 15:05
985
По итогам 2019 года в учреждениях УФСИН СО прошло более полутора тысячи культурно-массовых мероприятий, спартакиад, соревнований, концертов и конкурсов.
В режиме видеоконференцсвязи под председательством начальника Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России генерал-майора внутренней службы Александра Матвеенко состоялось расширенное подведение итогов деятельности территориальных органов пенитенциарного ведомства по организации и проведению культурно-досуговой, спортивно-массовой, социально-профилактической работы с осужденными.

Самарскую область представили заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Игорь Третьяков и начальник отдела воспитательной и социальной работы УФСИН полковник внутренней службы Александр Дерябин.

По итогам 2019 года в учреждениях УФСИН России по Самарской области прошло более полутора тысячи культурно-массовых мероприятий, спартакиад, соревнований, концертов и конкурсов.

Осужденные, ставшие призерами и участниками мероприятий, поощрены правами начальников учреждений.

Так, сборная команда осужденных ИК-6 приняла участие в городском хоккейном турнире на кубок «Надежда», где заняла третье место. Хоккейная команда в учреждении была создана около 20 лет назад из осужденных, увлекающихся спортом. Сейчас тренируют ее начальник отряда старший лейтенант внутренней службы Антон Мишенков и осужденный, ранее профессионально занимавшийся хоккеем.

Примечательно, что на самом матче уже побывали знаменитые хоккеисты - Борис Майоров, Борис Михайлов и вице-президент федерации хоккея России Владимир Асеев. Они высоко оценили уровень спортивной подготовки хоккеистов-любителей и дали ряд ценных рекомендаций по ее совершенствованию. А в исправительной колонии №5 состоялся памятный футбольный турнир памяти Владимира Кейлина. Здесь в товарищеском поединке сошлись команды «Нефтяник» из города Отрадный, ветеранов ФК «Крылья советов», сотрудников УИС и осужденных. Для ИК-5 подобные спортивные состязания стали уже традиционными. На протяжении последних лет на футбольном корте колонии побывала не одна именитая команда города и области. И этот год не стал исключением.

Турнир проходил в несколько этапов. Каждая команда старалась показать свое мастерство и профессионализм. Спортивная встреча получилась интересной и захватывающей.

В ходе напряженной и упорной борьбы на зеленом поле победу одержала команда осужденных. Серебро досталось команде «Нефтяник». А бронзу унесла команда сотрудников уголовно-исполнительной системы.

На протяжении всего года учреждения УФСИН России по Самарской области посещали артисты театров, дворцов культуры, известные спортсмены и культурные деятели. Здесь побывали с концертами такие коллективы как «Беломорканал», арт-студия «Позитив», театр-студия «Свои» и многие другие, передает пресс-служба УФСИН России по Самарской области. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*