Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 77.17
0.07
EUR 91.78
0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Треть самарцев больше доверяют людям со схожими увлечениями

24 ноября 2020 13:10
629
Треть самарцев больше доверяют людям со схожими увлечениям

Сервис объявлений Юла совместно с агентством ResearchMe провели исследование и выяснили, что при покупке товаров на сервисах объявлений 33% жителей Самары больше доверяют тем, кто разделяет их увлечение. С такими же фанатами своего дела можно не только легче найти общий язык и договориться о сделке, но и продолжить общение после.

При заключении сделки на сервисах объявлений самарцы больше доверяют единомышленникам – тем продавцам или покупателям, которые разделяют их увлечение. Согласно исследованию, каждый десятый житель Самары регулярно заводит друзей по интересам на сервисах объявлений, еще 30% опрошенных имели подобный опыт несколько раз. Так половина увлеченных людей легко определяют человека из своего круга интересов по использованию профессиональных терминов в речи, и стараются с ними поддерживать общение даже после совершения сделки. 

Большинство опрошенных жителей Самары (76%) отметили, что посвятили своему увлечению уже более 5 лет. 91% респондентов с постоянным хобби хотя бы раз в год нужно что-то приобретать для своего увлечения, при этом каждый шестой делает это через сервисы объявлений. 

Самым популярным хобби у жителей Самары оказались компьютерные игры, ими увлекается 36% опрошенных всех возрастов. Согласно исследованию, интерес к компьютерным играм объединяет мужчин и женщин из поколения зуммеров (16-24 года), миллениалов (25-40 лет) и тех, кто старше 45 лет. В остальном, увлечения россиян разнятся в зависимости от поколения.

Представителям поколения Z нравятся занятия музыкой (48%), спортом (28%), а четверть молодых людей выбирает что-то более творческое – фотографию или живопись. Миллениалы чаще увлекаются кулинарией (33%), спортом (25%), коллекционированием и настольными играми (около 20%). Люди старше 45 лет, как и представители других поколений, любят поиграть на компьютере, но больше трети из них выбирают иной досуг – рукоделие, а каждый четвертый – садоводство.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*