Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сызранец накопил долг перед государством в 209 тысяч рублей

6 июля 2020 12:07
859
Сызранец накопил долг перед государством в 209 тысяч рублей
После вмешательства судебных приставов задолженность погашена.

Житель г. Сызрани накопил задолженность по налогам в 209 тысяч рублей. Исполнительные документы о взыскании долга поступили на исполнение в отделение судебных приставов № 1 г. Сызрани и Сызранского района Самарской области.

Должник был уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, а также предупрежден, что в случае непогашения задолженности в 5-дневный срок в отношении него будет вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора. Мужчина задолженность в установленный срок не погасил. В соответствии со ст. 112 Федерального закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 14 тысяч рублей.

Также в рамках исполнительного производства судебным приставом направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации для установления имущественного положения должника, а также совершен выход по месту его жительства с целью составления акта описи и ареста имущества.
Предпринятые судебным приставом-исполнителем меры побудили должника полностью погасить задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей, а также исполнительский сбор — 14 тысяч рублей.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*