Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.38
0.34
EUR 76.73
-0.23
  • Персональные данные

Сотрудники ГИБДД СО оказали помощь водителю большегруза, оказавшемуся в трудной ситуации

7 января 2023 17:11
1333
Температура воздуха в Сызранском районе  достигает отметки в -27 градусов.

Температура воздуха в Сызранском районе  достигает отметки в -27 градусов.

Сегодня вечером к сотрудникам ДПС Сызрани, патрулирующим трассу «М5-Урал», на 866 километре автодороги обратился автомобилист и сообщил, что недалеко на обочине находится автомобиль «МАН», водителю которого требуется помощь.

Полицейские поспешили в указанном направлении и увидели большегруз.  Со слов водителя инспекторы узнали, что у грузовика замерзло топливо, а он в одиночку не может запустить двигатель и продолжить движение. Проезжающие мимо автолюбители ничем не могли ему помочь.  Температура воздуха на улице достигала отметки в  -27 градусов. Госавтоинспекторы правильно оценили обстановку и приняли решение временно  остановить движение на данном участке автодороги, так как для буксировки большегруза требовалась большая площадь дорожного полотна. С помощью водителей тут же остановленных  грузовиков, сотрудники полиции отбуксировали автомобиль «МАН», до стоянки транспортных средств, убедились, что к водителю едут на помощь коллеги, а на стоянке имеется пункт обогрева и вернулись на маршрут патрулирования.

В настоящее время сотрудники полиции оказывают содействие водителям и регулируют движение. Водители, которые попали в беду на трассе, в любой момент могут обратиться по телефону 8(846)333-58-01 в дежурную часть Госавтоинспекции.

 

Фото:  ГУ МВД СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*