Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарские молодожёны приняли участие в голосовании.

17 сентября 2021 18:14
844
После ЗАГСа на выборы.

Пара из Самары исполнила два гражданских долга в один день и выбрала удачную дату для регистрации брака – первый день выборов депутатов Госдумы и Самарской губернской думы. На избирательный участок они отправились сразу из ЗАГСа. Решили, что это будет их первое совместное и ответственное дело.

Глава семьи Андрей Романчев сказал: «Я считаю, что только если голосовать будут все, результат будет более правдивый. Поскольку каждый будет выражать своё мнение и контролировать то, что происходит. А если будут все "отсиживаться", то и результат будет непредсказуемым».

Андрей и Анастасия вместе уже 6 лет. Начали встречаться еще в школе, после совместной поездки с классом в Санкт-Петербург. Сегодня, 17 сентября, несмотря на важную дату, они приняли участие в голосовании, за день выбрав будущее и для себя, и для страны.

На свой избирательный участок в школу № 139 молодожёны отправились после регистрации брака. И если на церемонии бракосочетания за ответственным решением следили свидетели, то за процедурой голосования уже общественные наблюдатели. 

Напомним, что всего в Самарской области во время трехдневного голосования за легитимностью избирательного процесса следят свыше 5 тысяч наблюдателей, а в России почти 500 тысяч. 

 

Фото:   правительство СО

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*