Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.97
-1.24
EUR 58.87
-1.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Праздник «День степи. Толстовские скачки» отменяется из-за сложной эпидемиологической обстановки

6 июля 2021 15:33
855
Очередной рост заболеваемости COVID-19 не только в Самарском регионе, но и в целом по стране, продиктовал необходимость отмены массовых зрелищных мероприятий.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией праздник «День степи. Толстовские скачки», запланированный на 10 июля, отменяется.

«В связи с введением дополнительных ковидных ограничений в Самарской области, проведение праздника «День степи» 10 июля 2021 года в муниципальном районе Алексеевский отменяется», – обращаются организаторы к гостям праздника на своей официальной странице в соцсетях.

Уникальный самобытный праздник «День степи. Толстовские скачки» в этом году должен был претерпеть ряд инноваций и представить жителям и гостям Самарской области обширную программу, включающую конноспортивные соревнования, межмуниципальный фестиваль тюркских народностей «Степное ожерелье», выступления самодеятельных творческих коллективов области, выставку-ярмарку изделий мастеров декоративно-прикладного творчества и ремесел, концертную программу с участием московских коллективов. Впервые мероприятие должно было пройти под эгидой Федерации конного спорта России.

Однако сложная эпидемиологическая ситуация серьезно скорректировала планы относительно проведения мероприятия. Очередной рост заболеваемости COVID-19 не только в Самарском регионе, но и в целом по стране, продиктовал необходимость отмены массовых зрелищных мероприятий, чтобы минимизировать угрозу жизни и здоровью граждан.

 

Фото:   pixabay

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*