Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.78
-0.24
EUR 95.76
-0.28
  • Персональные данные

Общественницы добились остановки продажи билетов на мастер-класс Хакамады в Иркутске

23 марта 2023 20:42
1043
За отмену приезда экс-политика в Приангарье выступили женщины, чьи близкие участвуют в специальной военной операции.

Продажу билетов на мастер-класс Ирины Хакамады в "Сибэкспоцентре" Иркутска приостановили на сайте сервиса "Городские зрелищные кассы", за отмену приезда экс-политика в Приангарье выступили женщины, чьи близкие участвуют в специальной военной операции, сообщает РИА Новости.

Мастер-класс Хакамады анонсировался организаторами на 28 марта в иркутском "Сибэкспоцентре". В афише указывалось, что участники могут научиться управлять энергией своей жизни и узнают, где искать источники подзарядки и творческой энергии. После обращений женщин, чьи родственники участвуют в СВО, тренинг на данной площадке отменили.

В марте в соцсетях появилась запись обращения к властям от лица жен, матерей и дочерей участников СВО, мобилизованных из Приангарья. На видео женщины призвали власти отменить мастер-класс экс-политика, так как Хакамада, по их мнению, в оскорбительной для участков СВО форме высказала свою негативную позицию относительно проведения специальной военной операции. Обращение поддержали ряд общественников. Депутат Госдумы от Иркутской области Александр Якубовский в своем телеграм-канале отметил, что возмущение людей справедливо и призвал арендодателей в Иркутске последовать примеру "Сибэкспоцентра", проявить гражданскую позицию "для того, чтобы отказать организаторам этого мероприятия".

 

Фото:   ru.freepik.com

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*