Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 56.3
-0.67
EUR 57.92
-0.95
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На фудкортах самарских ТЦ предлагают убрать лишнюю мебель, чтобы там не сидели подростки

13 ноября 2020 09:55
838
На фудкортах самарских ТЦ предлагают убрать лишнюю мебель, чтобы там не сидели подростки

Самарские депутаты выступили с инициативами, которые могут сократить количество подростков, гуляющих по торговым центрам в нарушение  запрета. 

На заседании контрольного комитета Городской Думы Самары 12 ноября, депутаты предложили усилить меры, препятствующие распространению коронавируса. В регионе действует запрет на посещение несовершеннолетними торговых и развлекательных центров без сопровождения взрослых. Напомним, ученики 6 - 11 классов до 16 ноября находятся на дистанционном обучении, что вовсе не способствует дисциплине. Многие подростки игнорируют ограничения и проводят время на фудкортах и в зонах отдыха торговых центров. Поэтому, владельцам заведений общепита и ТЦ собираются предложить сокращение числа посадочных мест, убрав лишнюю мебель, сообщает ГТРК Самара. 

"Охранники могут  запрашивать у юных посетителей документы, а персонал торговых заведений  — ограничить количество мест для свободного времяпровождения и, возможно, сократить количество единиц мебели", - резюмирует сайт городского собрания представителей. 

Фото: samadm.ru

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*