Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -1 °C, Тольятти  -2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Горнолыжную базу у «вертолетки» попробуют реанимировать при помощи концессионеров

10 февраля 2020 15:42
929
Сдаваемую в концессию базу не стоит путать с активно работающим учебно-спортивным центром «Чайка», который является областным учреждением.
Власти Самары в этом году планируют заключить концессионное соглашение на реконструкцию горнолыжной базы «Чайка», которая была построена еще в 1974 году, но фактически уже не эксплуатируется, передает «СО» ОНЛАЙН. Объект включен в перечень, утвержденный 31 января мэром Самары Еленой Лапушкиной.

«В данном случае речь идет о горнолыжной базе „Чайка“, которая располагается в районе Вертолетной площадки», — уточнили «СО» ОНЛАЙН в министерстве спорта Самарской области. Сдаваемую в концессию базу не стоит путать с активно работающим учебно-спортивным центром «Чайка», который является областным учреждением.

В прошлом году департамент экономического развития, инвестиций и торговли Самары объявлял торги на маркетинговое исследование, результатом которого должна была стать концепция комплексного развития и функционального зонирования городской горнолыжки, а также бизнес-план инвестпроекта с эскизным решением по реконструкции ее здания. Целью этих работ было как раз создание условий для привлечения концессионера. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии