Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Азаров об уходе из жизни Вагиза Яруллина: "Это невосполнимая утрата для Самарской области и всех мусульман губернии"

12 октября 2020 10:01
1199
Дмитрий Азаров об уходе из жизни Вагиза Яруллина: "Это невосполнимая утрата для Самарской области и всех мусульман губернии"

Глава региона выразил соболезнования в связи с трагическим событием.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил глубокие и искренние соболезнования родным и близким Вагиза Яруллина, который ушел из жизни. Он занимал пост главного казыя Центрального духовного управления мусульман России.

– Это невосполнимая утрата для Самарской области и всех мусульман губернии. Вагиз Летфуллович посвятил свою жизнь духовному служению, проповедуя ценности традиционного ислама. Его вклад в сохранение единства мусульманской общины, развитие межконфессионального диалога, становление регионального духовного управления мусульман Самарской области, возрождение мечетей в губернии трудно переоценить, – отметил Дмитрий Азаров.

Глава региона также подчеркнул, что своей многолетней и неустанной деятельностью Вагиз Яруллин олицетворял единство веры и знания, молитвы и дела. По словам Дмитрия Азарова, он снискал непререкаемый авторитет среди мусульман Самарской области, а также представителей разных конфессий и руководства губернии, сообщает портал СОВА.

– Заслуги Вагиза Летфулловича — искреннего патриота — в укреплении межрелигиозного и межкультурного диалога неоценимы. Несомненно, всем, кто знал Вагиза Летфулловича, будет очень его не хватать. Он навсегда останется в наших сердцах, – сказал Дмитрий Азаров.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*