Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -15 °C, Тольятти  -14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.63
-0.12
EUR 100.18
-0.26
  • Персональные данные

Благодаря сигналам из ЦУР в Самаре продолжают ликвидировать стихийные свалки

11 октября 2022 15:21
1179

Хотя пляжный сезон давно завершен, погода пока располагает для выезда на природу. ЦУР Самарской области продолжает фиксировать жалобы из соцсетей на загрязнение природных зон, берегов водоемов.

Самарцы сообщили о скоплении мусора на Красноглинском пляже. Жители отметили, что собаки разносят мешки с мусором по всей прибрежной полосе. Бункер-накопитель оказался переполнен, и это портило весь осенний пейзаж. ЦУР направили данное сообщение в муниципалитет и совместно с МЦУ Самары вопрос оперативно решен – на пляже навели порядок.

Жители Промышленного района Самары пожаловались на огромную свалку на пересечении проспекта Карла Марка и улицы Аткарской. Туда привозят шины, старые доски и даже деревья. Контейнеры переполнены, и жильцы ближайших домов бросают мусор прямо на землю. ЦУР направил этот сигнал в муниципалитет, власти района начали работы по вывозу свалки. Полностью работы планируют завершить до 15 октября.

Если вы хотите, чтобы власти быстрее обратили внимание на вашу проблему, специалисты ЦУР советуют писать сообщения в официальных акааунтах органов власти Самарской области, личные страницы в соцсетях ведут и главы всех 37 муниципалитетов. Эффективными площадкми для обратной связи являются также официальные группы ЦУР Самарской области: https://vk.com/tsur63, https://ok.ru/tsursamars/topics.

 

Фото:   ЦУР СО

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*