Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

КбшЖД удалось сохранить порядка 670 деревьев за счет рационального обращения с отходами

15 августа 2022 17:08
2152
Куйбышевская железная дорога продолжает расширять практику рационального обращения с отходами.

Куйбышевская железная дорога продолжает расширять практику рационального обращения с отходами. С начала 2022 года подразделениями ОАО «РЖД» в границах магистрали собрано и передано для дальнейшей переработки 37,6 тонн вторичных ресурсов – бумаги и пластика, что позволило сохранить порядка 670 деревьев или один небольшой лиственный лес.

В целях популяризации природоохранной деятельности на предприятиях реализуется централизованный сбор макулатуры со всех структурных подразделений дороги для последующего вовлечения переработанного материала в хозяйственный оборот, который в дальнейшем будет использован, в том числе для изготовления полиграфической продукции.   

Проекты по раздельному сбору отходов внедрены на всех крупных вокзальных комплексах с высоким пассажирооборотом Самара, Пенза-1, Ульяновск-Центральный, Уфа, Сызрань-1, Саранск, Чапаевск, Новокуйбышевск и Нурлат, для этого установлены отдельные урны с соответствующей маркировкой, а также наглядно-агитационные плакаты и инструкции. Отметим, что современные пассажирские вагоны, которые поступают на Куйбышевскую железную дорогу, выпускаются уже с контейнерами для раздельного сбора мусора. В дальнейшем, полученное переработанное вторсырье будет использоваться при производстве бытовой техники, парковой и садовой мебели, для изготовления полиграфической продукции, сообщает пресс-служба КбшЖД.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*