Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец Дмитрий Колчин сыграл повара в комедийном проекте о карантине в Средневековье

5 ноября 2020 13:05
640
Самарец Дмитрий Колчин сыграл повара в комедийном проекте о карантине в Средневековье

Как пережить вторую волну эпидемии? Только с юмором. Первая серия комедийного проекта «ЧУМА! Вторая волна» вышла на IVI и уже знакомит с новыми героями. Один из них – повар в исполнении артиста Дмитрий Колчина, бывшего капитана самарской команды КВН «СОК». Чума – чумой, а обед по расписанию. Еще больше новых поворотов сюжета и героев в 8 сериях второго сезона, которые стартовали 30 октября.

«Моему персонажу сама кулинария не так важна, как возможность проявить свою смекалку и попробовать заработать «при дворе». В этом много веселого», — рассказывает Дмитрий Колчин, сыгравший повара из Нищбурга.

К актерскому составу первого сезона также присоединятся Алина Алексеева («Оптимисты», «Ольга»), Кирилл Нагиев («Марафон желаний») и другие.

При работе над сценарием нового сезона «ЧУМЫ!» создатели учитывали и мнение поклонников проекта. Как показал проведенный опрос, более 96% зрителей первого сезона с нетерпением ждут его продолжения. При этом зрители отмечали, что в новом сезоне хотели бы увидеть жену Палача (Денис Привалов) и нового парня Марты (Зоя Бербер). Кроме того, треть зрителей посчитала, что Уильяму стоит найти себе новую возлюбленную.

Авторы комедийного проекта сделали все, чтобы вторая волна карантина в средневековом Нищбурге оказалась не только остроумной, но и неожиданной. Зрителей ждет высокий юмористический градус, помноженный на актуальность сюжета. Так, Уильям (Вячеслав Чепурченко) будет разрываться между двумя девушками, а Барон (Максим Лагашкин) столкнется с необходимостью принимать в замке дальнюю родственницу.

Эпизоды нового сезона выходят на IVI каждую неделю. Тем, кто пропустил первый сезон «ЧУМЫ!», IVI предлагает посмотреть его бесплатно. Напомним, что вышедший в мае первый сезон проекта уже получил рекордное количество просмотров в онлайн-кинотеатре. Журнала Glamour назвал его лучшим сериалом на карантине. А все почему? «Потому что все остальные очень умные, а «ЧУМА!» — это весело», — считает Дмитрий Колчин.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*