Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Министр культуры региона открыл первую стратегическую сессию по развитию СГИК

30 сентября 2020 15:14
955
Итогом таких сессий станет отдельная стратегия развития Самарского государственного института культуры.

Стратегические сессии Самарский государственный институт культуры начал проводить впервые. Это не просто дискуссионная площадка – это формат совместной работы, который призван определить миссию высшего культурно-образовательного учреждения региона, направления его развития и изменений в современной реальности.

29 сентября сессия прошла на площадке молодежного концертно-театрального комплекса «Дирижабль». В рабочие группы вошли не только сотрудники и преподаватели института, но и деятели культуры, представители ведущих культурных учреждений региона, эксперты и журналисты. В расширенном составе представители культурных сообществ Самарской области теперь будут собираться в институте каждый последний вторник месяца. Итогом таких сессий станет отдельная стратегия развития Самарского государственного института культуры.

Первую стратегическую сессию открыл министр культуры региона Борис Илларионов, который выступил с напутственным словом. Он отметил, что в новых условиях, когда особенно необходимо развивать частно-государственное партнерство, важно определить направления развития не только конкретных институций и СГИК, но и целиком сферы культуры региона и всей страны, передает пресс-служба минкульта СО.

 

Фото:   пресс-служба минкульта СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

1 октября 2020 20:38
Георгий
Пиар-акция... Видимость бурной деятельности. Меж тем стогнация и деградация института продолжается... никаких изменений, кроме оптимизации структуры вуза, связанной с сокращением финансирования...