Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
4.4
EUR 64.33
4.17
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарской области мошенничал при получении выплат по безработице

2 июня 2021 13:23
867
Житель Самарской области мошенничал при получении выплат по безработице

В Большеглушицком районе, летом прошлого года 43-летний местный житель обратился в Центр занятости населения муниципального района с заявлением о предоставлении ему государственной услуги по содействию в поиске работы. В связи с отсутствием подходящей работы, мужчину признали безработным, его поставили на учет и назначили пособие по безработице.

Местного жителя предупредили о том, что в случае трудоустройства, получения заработка (вознаграждения) он обязан сообщить о факте трудоустройства в органы службы занятости, а в случае выявления факта получения пособия по безработице обманным путем - выплата пособия по безработице прекращается с одновременным снятием с учета в качестве безработного.

В ходе проверки, в декабре прошлого года, сотрудниками Центра занятости населения выяснилось, что мужчина заключил договор подряда на выполнение сварочных работ, за которые ему заплатили денежное вознаграждение. Кроме того с его заработка были отчислены все налоговые и социальные выплаты.

С января 2021 года мужчина снят с регистрационного учета в целях поиска подходящей работы. В отношении него группой дознания О МВД России по Большеглушицкому району возбуждено уголовное дело , сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*