Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Жигулевске мужчина в маске и с ножом потребовал у сотрудника автомойки отдать ему деньги из сейфа

5 февраля 2020 10:04
604
В Жигулевске мужчина в маске и с ножом потребовал у сотрудника автомойки отдать ему деньги из сейфа
Выяснилось, что это недавно принятый стажер.

Вечером в полицию в Жигулевске поступило сообщение о том, что на одной из автомоек города неизвестный мужчина под угрозой ножа похитил денежные средства и сотовый телефон. Злоумышленник был в медицинской маске, и обратившийся за помощью в полицию местный житель не смог описать его внешность. Незамедлительно по указанному адресу дежурный направил следственно-оперативную группу и ближайшие экипажи наружных служб.

Мужчина, угрожая ножом, потребовал у сотрудника автомойки отдать ему деньги из сейфа. Опасаясь за свои жизнь и здоровье, местный житель 1996 года рождения передал всю имеющуюся наличность. Увидев на столе сотовый телефон, злоумышленник забрал и его, после чего убежал из помещения.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что за два дня до происшествия работать на предприятие был принят стажер, которого знал только владелец, и полицейские предположили, что он может быть причастен к происшествию. Местного жителя 1996 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и с октября 2019 года состоит на учете в уголовно-исполнительной инспекции г. Октябрьска, сотрудники уголовного розыска задержали в тот же день возле дома по месту проживания.

Мужчина пояснил, что средства планировал потратить на собственные нужды. В ходе осмотра квартиры подозреваемого сотрудники полиции обнаружили и изъяли похищенный сотовый телефон, часть денежных средств и предполагаемое орудие преступления – нож.

В настоящее время следователем ОМВД России по г. Жигулевску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии