Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудника ритуального агентства на Урале обвиняют в сокрытии трупа в чужой могиле

26 октября 2020 16:25
472
По версии следствия, в ходе конфликта он нанес несколько ударов ножом незнакомому мужчине и после его смерти решил избавиться от тела.

Правоохранительные органы арестовали сотрудника ритуального агентства по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью ранее незнакомого мужчины и захоронении его трупа в чужой заброшенной могиле для сокрытия преступления в Нижнем Тагиле Свердловской области, передает ТАСС. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

"44-летнему жителю Нижнего Тагила, работающему сотрудником одного из ритуальных агентств, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего") <…>, в отношении обвиняемого <…> избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый решил сокрыть тело, он подъехал к подъезду на транспортном средстве агентства ритуальных услуг, после чего, дождавшись момента, когда за его действиями никто не будет наблюдать, перенес тело погибшего мужчины в машину и вывез на кладбище одного из населенных пунктов Пригородного района. На одном из заброшенных захоронений обвиняемый и закопал тело потерпевшего", - говорится в сообщении.

Следствие считает, что вечером 12 октября обвиняемый и его товарищ пригласили в гости встретившегося на улице незнакомца 1972 года рождения. Однако во время застолья у них возник конфликт, и обвиняемый нанес оппоненту несколько ножевых ранений. Друг обвиняемого хотел вызвать скорую помощь, однако хозяин квартиры не позволил ему этого сделать. На утро следующего дня раненый мужчина был еще жив, но ему также не вызвали скорую из-за боязни злоумышленника ответственности за произошедшее, и свидетель покинул место происшествия.

В результате потерпевший умер. В ходе следствия злоумышленник указал место место сокрытия трупа. "В настоящее время для определения точной причины смерти погибшего проводится судебно-медицинская экспертиза", - уточнили в ведомстве.

Официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что обвиняемый уже имел судимости - в декабре 2011 года он освободился из колонии города Каменск-Уральского, где отбывал срок за причастность к кражам, в 2017 году он привлекался к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*