Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.1
0.33
EUR 87.32
0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Преступник ночью отобрал у тольяттинки кольцо

3 апреля 2020 11:03
1529
Преступник ночью отобрал у тольяттинки кольцо Но украшение в ломбарде не приняли.
Но украшение в ломбарде не приняли.

В ночь с 30 на 31 марта возле торгового павильона «Цветы», находящегося на проспекте Степана Разина в городе Тольятти неизвестный похитил у женщины кольцо.

Полицейские по имеющейся ориентировке задержали подозреваемого – жителя Жигулевска 1985 года рождения, ранее судимого за незаконный оборот наркотиков. Злоумышленник пояснил, что пытался сбыть кольцо в ломбард, однако его не приняли, так как украшение оказалось бижутерией.

На днях сотрудники патрульно-постовой службы полиции раскрыли еще одно ограбление. Преступление произошло во дворе дома, расположенного на проспекте Степана Разина. Неизвестный похитил у женщины золотое кольцо, стоимостью 5000 рублей. 
Недалеко от места совершения преступления, сотрудники патрульно-постовой службы полиции отрабатывали вызов жильцов дома, которые пожаловались на шумную компанию, распивающую спиртные напитки во дворе многоквартирного дома.

Полицейские обратили внимание, что один из дебоширов похож по приметам на разыскиваемого грабителя. Сотрудники полиции задержали подозреваемого – местного жителя 1991 года рождения. Мужчина сознался в грабеже и пояснил, что похищенное кольцо сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на алкоголь, который распил в соседнем дворе с приятелями.

По данным фактам в отношении задержанных СУ Управления МВД России по городу Тольятти возбуждены уголовные дела, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*