Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мужчиной, которого убили в фитнес-клубе в Москве,оказался вор в законе Альберт Рыжий

12 апреля 2021 23:02
943
По словам источника в правоохранительных органах, мужчина занимался преступной деятельностью в Архангельске и Санкт-Петербурге.

Мужчиной, которого убили в фитнес-клубе на Авиационной улице в Москве, оказался криминальный авторитет Али Гейдаров, известный по прозвищу Альберт Рыжий. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Как удалось установить, по предварительным данным, убитым оказался 40-летний Али Гейдаров (Альберт Рыжий). Он являлся преступным авторитетом, который получил титул вора в законе в 2012 году", - сказал собеседник агентства. По его словам, Гейдаров занимался преступной деятельностью в Архангельске и Санкт-Петербурге.

В понедельник неизвестный застрелил посетителя фитнес-клуба на Авиационной улице в Москве. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, после убийства мужчины в фитнес-клубе возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Следователи и криминалисты столичного управления СК работают на месте происшествия.

 

Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*