Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Двое самарцев признаны виновными в посредничестве во взяточничестве

31 августа 2021 13:50
762
Двое самарцев признаны виновными в посредничестве во взяточничестве

В октябре 2020 года местный житель разместил в одной из социальных сетей запись с просьбой о консультировании в получении водительских удостоверений категорий «С» и «D». Один из обвиняемых,  ознакомившись с указанной записью, обратился к потерпевшему с предложением об оказании содействия в получении водительских прав без прохождения обучения и сдачи экзамена в установленном порядке.

Далее, 21 октября 2020 года, мужчина, находясь на парковке торгового центра, получил от потерпевшего денежные средства в размере 240 тысяч рублей для последующей их передачи должностным лицам РЭО ГИБДД У МВД России по городу Чапаевск за получение двух водительских удостоверений категорий «С» и «D» без прохождения обучения и сдачи экзамена в установленном порядке. Передачу денежных средств обвиняемый планировал осуществить через свою знакомую.

После получения денежных средств обвиняемый был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК У МВД России по городу Самаре в ходе проведения оперативного эксперимента.

Судом мужчине назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, его знакомой назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с испытательным сроком 2 года, сообщает СУ СК РФ по Самарской области. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*