Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Ерик Парк» в Куйбышевском районе Самары будет комплексно благоустроен в этом году

23 июля 2020 17:11
1876
Благоустройство территории предполагает установку лавочек, садовых диванов, урн, световых опор освещения. Будет проведена санитарная обработка деревьев и высажены новые зеленые насаждения, также разбиты газоны.
«Ерик Парк» в Куйбышевском районе Самары будет комплексно благоустроен в этом году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Проект предполагает проведение работ по благоустройству 1-го этапа, а именно прогулочной зоны вдоль озера Старица Дубовый Ерик в границах улицы Ефрема Медведева и бульвара Засамарская слобода, расположенной в микрорайоне «Волгарь».

Напомним, инициатива создать в этом молодом микрорайоне прогулочную зону принадлежит жителям «Волгаря», которые принимали активное участие в обсуждении дизайн-проекта, и в рейтинговом голосовании по выбору общественных пространств для благоустройства.

Концепция проекта предусматривает обустройство пространства для семейного отдыха с площадкой для проведения культурно-массовых мероприятий, велодорожками и павильон с шахматными столами. В парке создадут входную группу и пешеходные зоны, на благоустроенной территории появится террасы с шезлонгами, пергола с качелями.

Благоустройство территории предполагает установку лавочек, садовых диванов, урн, световых опор освещения. Будет проведена санитарная обработка деревьев и высажены новые зеленые насаждения, также разбиты газоны, передает пресс-служба горадминистрации. 



Фото:   пресс-служба горадминистрации

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

24 июля 2020 08:06
Антонина
не убили бы там всю флору и фауну!Там живут птицы занесенные в Красную книгу, в т.ч орлан. Прилетают лебеди, утки 5 видов.мы можем потерять те же легкие того же Волгаря