Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.81
0.26
EUR 81.03
0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарчанка - владелица иномарки рассталась с машиной из-за долгов за воду

31 января 2020 12:11
936
Самарчанка - владелица иномарки рассталась с машиной из-за долгов за воду
Автомобиль был арестован. 

Жительница Промышленного района города Самары около года не оплачивала квитанции от «РКС-Самара». При этом её материальное положение сложным назвать никак нельзя, в её владении находилась дорогая японская иномарка. Даже обращение ресурсоснабжающей организации в суд не заставило её заплатить за потреблённые услуги водоснабжения и водоотведения.

В начале 2020 года необходимые документы поступили в службу судебных приставов, и 24 января судебный пристав-исполнитель совместно с представителями «РКС-Самара» произвёл арест автомобиля Suzuki. Сразу же, как автомобиль увезли, владелица оплатила 14 000 рублей – всю сумму долга. А ведь ещё ей нужно оплатить услуги эвакуатора и специализированной стоянки, это прописано в законе!
В практике ресурсоснабжающей организации это уже не первый случай ареста автомобиля. Владельцы сразу оплачивали долги, иногда даже до эвакуации машины. В 2019 году сотрудники «РКС-Самара» и судебные приставы-исполнители провели 44 рейда, арестовали имущество должников на сумму 144 000 рублей. В 2020 году эта работа будет продолжаться.

Чтобы ваше имущество оставалось при вас, оплачивать квитанции необходимо ежемесячно и в полном объёме! Только так можно избежать неприятностей в виде ареста имущества, списания денег со счетов, тампонирования канализации даже за двухмесячную просрочку платежа.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*