Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Кировский и Красноглинский районы - первые в Самаре на отключение

4 декабря 2020 10:06
1328
Кировский и Красноглинский районы - первые в Самаре на отключение

В "РКС-Самара" назвали районы с самыми большими долгами за воду и канализацию. 

В «РКС-Самара» проанализировали должников частного сектора с учетом района проживания. Самым недисциплинированным оказался Кировский район. Общий долг проживающих здесь домовладельцев – почти 17 миллионов рублей. С одной стороны вполне объяснимо: район один из самых больших в городе, но с другой стороны владельцев домов в Студеном овраге и Барбошиной поляне никак не назовешь неплатежеспособными. Остальные районы должны примерно одинаковую сумму – около 6 млн руб. каждый. Общая задолженность абонентов частного сектора Самары – почти 54 миллиона рублей. 

Еще один любопытный факт: шестая часть всех долгов – за пользование колонками. Ежемесячный платеж за такую услугу за одного человека составляет около 55 рублей – стоимость одной бутылки воды. При этом такие потребители умудряются несколько лет не оплачивать услуги и накопить по несколько тысяч долга. Так, в Красноглинском районе проживают абоненты с самыми древними долгами – в среднем здесь за колонки не платят более 3 лет. 

В начале 2021 года перестает действовать мораторий на отключение должников, который был введен как временная мера из-за распространения вирусной инфекции. Абоненты из указанных районов стоят первыми в длинной очереди на отключение. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*