Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Должники продолжают получать цветные уведомления от «РКС-Самара»: теперь оранжевые

10 ноября 2021 15:18
1786
Каждый из них, кто в течение ноября не заплатит за холодную воду, перед новогодними праздниками рискует остаться без канализации.

Большинство абонентов - физических лиц «РКС-Самара» добросовестно оплачивают услуги водоснабжения и водоотведения.  Те же, кто до сих пор имеет долги, являются злостными неплательщиками. Они платят только по решению суда или после отключения услуг. 

В сентябре 2021 года ресурсоснабжающая компания начала программу, направленную на стимулирование оплаты самыми злостными неплательщиками. Сначала им были направлены досудебные уведомления на желтой бумаге. Сейчас, в начале ноября, будут комплектоваться дела для выдачи судебных приказов на всех, кто не произвел оплату. 

Параллельно более 45 тысяч должников получили уведомления на оранжевой бумаге о тампонировании. Каждый из них, кто в течение ноября не заплатит за холодную воду, перед новогодними праздниками рискует остаться без канализации.  

Напоминаем, что оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения необходимо вовремя и в полном объёме. И тогда досудебные уведомления и уведомления о тампонировании никогда не попадут в ваши почтовые ящики.  

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*