Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

66 самарцев отказываются оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения на основании вступления в профсоюз «Союз ССР»

12 ноября 2020 11:24
845
66 самарцев отказываются оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения на основании вступления в профсоюз Союз ССР»

В какой бы организации вы ни состояли, оплачивать коммунальные услуги необходимо.  

66 самарцев отказываются оплачивать услуги водоснабжения и водоотведения на основании вступления в профсоюз «Союз ССР». Их общая задолженность перед «РКС-Самара» за потреблённую воду превышает 1,1 млн рублей. 

Так называемые «профсоюзы СССР», «Правительство СССР» и т.п. организации вводят в заблуждение людей: собирают членские взносы и обещают взамен освободить от оплаты коммунальных услуг. Естественно, этого не происходит. 

В пользу ресурсоснабжающей компании было вынесено несколько судебных приказов о взыскании задолженности с участников профсоюза «Союз ССР». Суды апелляционной инстанции подтверждают законность действий «РКС-Самара» по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения на территории Самары и взиманию платы в соответствии с установленными тарифами. Должникам приходится погашать свою задолженность на основании судебного акта, либо, в случае неоплаты, в отношении них возбуждаются исполнительные производства. 

Тем, кто заплатил взносы в профсоюз, обещающий избавить людей от оплаты коммунальных услуг, приходится платить дважды, а то и трижды: помимо взносов и задолженности за потребленные услуги, взыскиваются и судебные расходы.

«РКС-Самара» предостерегает жителей города от  агитации со стороны сообществ, именующих себя «Правительство СССР», «Профсоюз «Союз ССР» и т.д., которые могут привести к судебным разбирательствам. Членство в любых организациях не освобождает граждан РФ от обязанности оплачивать оказанные коммунальные услуги своевременно и в полном объёме.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*