Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.17
-0.07
EUR 82.46
-0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области бывший полицейский пойдет под суд за незаконный оборот наркотиков

12 августа 2020 17:08
1255
В настоящее уголовное дело направлено в федеральный суд Ставропольского района Самарской области для рассмотрения по существу.
Следственным отделом Жигулевска завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника полиции, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств.

31 января 2020 года при осмотре автомобиля обвиянемого, на котором он передвигался, было обнаружено и изъято наркотическое средство производное N-метилэфедрона, расфасованное в 41 пакет, общей массой более 26 грамм. После этого, в «закладках» было обнаружено и изъято такое же наркотическое средство, массой более 764 грамма, а также мефедрон, массой около 130 грамм, метамфетамин, массой более 1,4 грамма, гашиш, массой 11,45 грамм.

Обвиняемый не смог довести свой преступный умысел, направленный на сбыт наркотического средства, так как был задержан сотрудниками полиции.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее уголовное дело направлено в федеральный суд Ставропольского района Самарской области для рассмотрения по существу, передает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.



Фото:    пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*