Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Похвистнево сбытчик «спайса» лишен свободы на 7 лет 9 месяцев

3 ноября 2016 17:58
841
Он намеревался сбыть (путем закладок) свыше 89 граммов спайса, но был задержан сотрудниками Отрадненского МРО УФСКН России по Самарской области.
Похвистневской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 25-летнего Д. Копытина, обвиняемого по статье "Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере".

Судом установлено, что житель села Кинель-Черкассы Копытин через сеть Интернет приобретал наркотики в Самаре. Его сообщники (неустановленные следствием лица) делали «закладки» в Похвистнево и сообщали адреса Копытину, который через «киви-кошелек» оплачивал их услуги.

После перечисления покупателями средств Копытин через мессенджер «ICQ» сообщал потребителям о местонахождении товара.

В октябре 2015 года Копытин в Похвистнево намеревался сбыть (путем закладок) свыше 89 граммов спайса, но был задержан сотрудниками Отрадненского МРО УФСКН России по Самарской области.

Приговором Похвистневского районного суда он признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 9 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии