Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +1 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.24
-0.54
EUR 82.73
-0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Третий адвокат Ефремова подал новую жалобу на его приговор

24 сентября 2020 18:14
1156
Петр Хархорин просит суд назначить актеру наказание, не связанное с лишением свободы.

Новый, третий по счету, адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин, специализирующийся на делах по ДТП, просит назначить актеру наказание, не связанное с лишением свободы. Он подал новую апелляционную жалобу на приговор, сообщили ТАСС в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

"В суд поступила апелляционная жалоба адвоката Хархорина П. А. в защиту Ефремова М. О. Защитник просит изменить приговор суда и назначить наказание, не связанное с лишением свободы", - сказали в суде.

Ранее двое других новых адвоката Ефремова, Владимир Васильев, который просит снизить Ефремову наказания до четырех лет условно, и Роман Филиппов, также подали аналогичные жалобы.

Хархорин считается одним из лучших адвокатов в России по делам о ДТП. "Я с 18 числа официально участвую в этом деле в качестве адвоката", - сообщил Хархорин ТАСС. Он также сказал, что сотрудничает с другим защитником Ефремова Филипповым. "Филиппов просит снизить наказание, я прошу снизить наказание до пределов, не связанных с лишением свободы, а что просит Васильев мы никак не контролируем", - добавил Хархорин.

К наказаниям, не связанным с лишением свободы, относятся условный срок, ограничение свободы, принудительные, исправительные и обязательные работы, лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, а также штраф.

 

Фото:   Сергей Бобылев/ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*