Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Бывший начальник отдела ГИБДД Пестравского района осужден за получение взятки

1 апреля 2022 20:44
2420
Судом ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 3, 6 млн рублей.

Собранные следственным отделом Чапаевска доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего начальника отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения по Пестравскому району. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере.

Установлено, что в 2020 году он получил 180 тысяч рублей от гражданина за беспрепятственный проезд грузового автомобильного транспорта, используемого взяткодателем в грузоперевозках по территории Пестравского района. 

"Судом ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, со штрафом в размере 3, 6 млн рублей. Кроме того, он на 3 года лишен права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в системе правоохранительных органов, а также лишен специального звания", - сообщили в пресс-службе СУ СКР СО.

 

Фото:   СУ СКРР СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*