Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Где восстановить водительские навыки в Санкт-Петербурге

27 января 2020 22:42
458

Ситуация, в которой ученик получает водительские права, не имея собственного автомобиля, не является редкостью. В связи с этим, теряются его навыки вождения. И только когда у водителя появляется возможность купить собственный автомобиль, он боится сесть за руль без должной практики вождения. Выходом из такой ситуации является услуга восстановления водительских навыков. Ее предоставляют автошколы. Но школ с такой услугой в Санкт-Петербурге мало. Среди известных автошкол фигурирует «Вираж». Именно здесь в кратчайшие сроки можно восстановить водительские навыки.

Особенности услуги

Услуга восстановления навыков вождения существенно отличается от стандартной программы обучения. Во-первых, инструктор изначально не знает о степени готовности водителя. Поэтому, в первую очередь, проводится тестовое занятие, которое позволяет объективно оценить навыки водителя. На основании этого занятия определяется необходимое количество сеансов.

Во-вторых, программа восстановление навыков вождения предусматривает только практическую часть обучения. Предполагается, что основы теории водитель прекрасно помнит и знает.

Программы обучения

Возвращаясь к «Виражу», стоит отметить, что данная школа предоставляет несколько программ обучения, рассчитанных на различные категории водителей:

  • Автомобилисты, имеющие проблемы с парковой. Эта наиболее простая программа, предусматривающая занятия на закрытой площадке. Также проводятся тренировки в «боевых условиях» (например, возле супермаркетов или торгово-развлекательных центров).

  • Автомобилисты, которые не сумели сдать экзамен в ГИБДД. В рамках данной программы практические занятия проводятся как на закрытых площадках, так и на маршрутах ГИБДД.

  • Автомобилисты, которые утратили навыки в результате длительного отсутствия практического опыта. В данном случае все зависит от степени готовности водителя. Но в большинстве случаев для восстановления навыков достаточно 3-4 занятий на закрытой площадке и городских маршрутах разной интенсивности.

  • Автомобилисты, испытывающие страх городского трафика. Подготовка данной категории водителей также предусматривает занятия в «боевых условиях». Такие автомобилисты отрабатывают движение в пробке, по сложным маршрутам и т.д.

Резюмируя, остается добавить, что услуга восстановления водительских навыков – это возможность обеспечить безопасность как водителя и его пассажиров, так и других участников дорожного движения.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*