Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Олимпийской чемпионке по софтболу из Японии заменят золотую медаль, укушенную мэром

12 августа 2021 19:22
1034
Кроме того, как отмечается, мэр также позволил себе неподобающие высказывания в адрес девушки.

Игрок женской сборной Японии по софтболу, которая победила на прошедшей в Токио Олимпиаде, получит новую золотую медаль после того, как ее награду укусил мэр города Нагоя. Об этом в четверг сообщило агентство Kyodo, передает ТАСС.

Инцидент произошел на прошлой неделе во время мероприятия в честь 20-летней спортсменки Миу Гото, которая вернулась в родной город после победы на Играх. Во время ее чествования на сцене мэр Нагои Такаси Кавамура снял маску, надел на себя золотую медаль и укусил ее. Таким образом он позировал для фотографов.

Кроме того, как отмечается, мэр также позволил себе неподобающие высказывания в адрес девушки. В частности, он спрашивал, запрещено ли ей вступать в романтические отношения. В мэрию Нагои поступило более 7 тыс. жалоб на действия главы города. Его обвинили в нарушении правил массовых мероприятий в период пандемии, а также в домогательствах.

Кавамура уже принес извинения за свой поступок. Он также поговорил с главой Олимпийского комитета Японии Ясухиро Ямаситой и выразил желание возместить деньги за новую золотую медаль.

Олимпиада в Токио проходила с 23 июля по 8 августа без зрителей. В общем медальном зачете Япония заняла третье место, ее спортсмены завоевали 27 золотых, 14 серебряных и 17 бронзовых медалей, что стало лучшим результатом в истории страны. 

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*