Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Никто не погиб при взрыве во время патрулирования России и Турции в Идлибе

14 июля 2020 20:53
1090
В результате атаки были частично повреждены два транспортных средства.
Никто не погиб в результате взрыва, прогремевшего во вторник в Идлибе во время совместного патрулирования военнослужащих России и Турции, передает ТАСС. Об этом говорится в распространенном заявлении турецкого оборонного ведомства.

"Пытающиеся подорвать усилия по обеспечению мира и безопасности в Идлибе террористы совершили нападение при помощи заминированного автомобиля на 21-й Объединенный патруль Турции и России. В результате атаки были частично повреждены два транспортных средства, погибших нет. Осуществляемое Турцией и Россией совместное патрулирование будет продолжено с учетом всех необходимых мер", - отмечается в коммюнике.

Ранее в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщили, что трое российских военнослужащих получили легкие ранения при взрыве в Идлибе во время совместного патрулирования РФ и Турции. Между тем в Центре по примирению также заявили, что раненые есть и среди экипажа турецкого бронеавтомобиля.

В результате инцидента совместное патрулирование было прекращено, идет эвакуация поврежденной техники. "Командование российской группировки войск в Сирийской Арабской Республике во взаимодействии с турецкими военными, а также сирийскими органами безопасности устанавливает причастность действующих в зоне деэскалации Идлиб боевиков к нападению на колонну", - отметили в Центре по примирению.




Фото: ТАСС/Минобороны РФ

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*