Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Туристы из Бангкока вернулись в Самару

27 апреля 2020 10:38
1972
Туристы из Бангкока вернулись в Самару
Всех прибывших туристов поместят в обсерватор на двухнедельный карантин.

В понедельник, 27 апреля, в 10:14 в аэропорту Курумоч совершил посадку самолет "Уральских авиалиний", доставивший российских туристов из Таиланда.

Ранее сообщалось, что этим рейсом из Бангкока на Родину вернутся 72 самарских туриста. Всех прибывших туристов поместят в обсерватор на двухнедельный карантин.

Напомним, накануне в Курумоч прибыл борт из Индонезии на котором находилось 235 россиян, в том числе пять детей. 28 человек отправили в самарский обсерватор на двухнедельный карантин. Из них 20 человек - жители Самарской области, трое - Волгоградской области, двое - из Санкт-Петербурга, один - из Владимирской области, один - из Челябинска, один - из Свердловской области.

Один из пассажиров отказался добровольно поехать в обсерватор. Сейчас он находится в аэропорту, власти намерены добиться его принудительной изоляции через суд.

Из общего числа пассажиров данного рейса 31 человек уехали в Татарстан, 23 - в Башкирию, 34 - в Нижегородскую область, 19 - в Оренбургскую область. Семь - в Ульяновскую область, шесть - в Удмуртию, четверо - в Мордовию. Еще 82 вылетели дальнейшим рейсом в Сочи, пишет Волга Ньюс.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*