Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Строительство мостов через реки Самара и Сок продолжится

3 апреля 2020 10:44
1571
Строительство мостов через реки Самара и Сок продолжится
 От работы отстранены работники старше 65 лет.

В Самарской области строители мостов через Сок и Самарку не уйдут на нерабочие недели и продолжат возведение мостов. Об этом сообщает региональное правительство.

В частности, речь идет о строителях моста через Сок на дороге Волжский - Курумоч - «Урал», а также о возведении 2 этапа Фрунзенского моста и реконструкции дороги Тольятти - Ягодное в Ставропольском районе. Это связано с тем, что компании, занимающиеся дорожным строительством, относятся к непрерывно действующим, и действие указа президента на них не распространяется.

Однако к работе допускают не всех. В частности, от работы отстранены работники старше 65 лет, а также те, кто имеет хронические заболевания, пишет "КП в Самаре".

- Каждый день перед началом работы сотрудники проходят профилактический осмотр, им меряют температуру. Если заподозрим ОРВИ – отправляем на больничный. Часть сотрудников переведены на удаленный режим работы. На всех объектах имеются средства дезинфекции как для личной гигиены, так и для обработки помещений, дорожных инструментов и техники, — комментирует замдиректора ООО «Самаратрансстрой» Алексей Зотов.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*