Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Перед строительством двухуровневой развязки на Ново-Садовой в Самаре, будут построены дороги-дублеры

24 декабря 2020 12:03
1589
Перед тем, как приступить к строительству двухуровневой развязки на Ново-Садовой в Самаре, будут построены дороги-дублеры

Это делается для того, чтобы предотвратить транспортный коллапс.

Депутат губернской думы Михаил Матвеев обратился к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову с просьбой отложить строительство путепровода на Ново-Садовой в Самаре, дабы предотвратить образование огромных пробок на время строительства развязки. Депутат предложил для начала продолжить улицы Аврора и 22 партсъезда, чтобы ослабить нагрузку на Ново-Садовую.

Председатель профильного комитета областного парламента Андрей Мурзов заявил на заседании Самарской губернской думы, что строительство новой развязки на Ново-Садовой не начнется, пока не будут построены специальные двухполостные дублеры по обе стороны путепровода. По мнению председателя комитета, это должно снизить риск для автолюбителей встать в огромную пробку во время строительства.

Напомним, что региональный минтранс продолжает искать подрядчика, который должен определиться уже в начале 2021 года. Строительство путепровода на Ново-Садовой начнется сразу после подписания контракта с определившимся подрядчиков. По плану, работы по возведению двухуровневой развязки должны завершиться в 2023 году, сообщает Нетипичная Самара.

Фото pixabay.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*