Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +29 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.37
0.11
EUR 61.36
0.27
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На развязке на Ново-Садовой в Самаре уложили последнюю балку

15 июля 2022 10:53
1438
На развязке на Ново-Садовой в Самаре уложили последнюю балку

Строительство развязки на Ново-Садовой вышло на новый этап. Об этом 63.RU сообщили местные жители. Также они поделились видео процесса с высоты.

— Всё! Уложили последнюю балку в пролетах. Теперь дело за малым: уложить на всех участках слои гидроизоляции и дорожного покрытия, — рассказали горожане.

Частично на дороге уже начали укладывать асфальт.

Развязку на Ново-Садовой начали возводить в феврале 2021 года. Путепровод будет начинаться у ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. Таким образом, участок одной из главных городских магистралей поднимут над землей в обозначенных границах.

Работы на объекте ведет компания «СамараТрансСтрой» («СТС»). Стоимость контракта — 3,58 миллиарда рублей. Часть денег на строительство Самарская область получила из федерального бюджета. В 2021 году региону выделили 4,7 миллиарда рублей.

На путепроводе организуют шесть полос движения, по три в каждую сторону. В мае 2022 года готовность объекта оценивали на 60%. При этом, по словам представителей «СТС», рабочее движение по эстакаде планируют запустить к октябрю 2022 года. Полностью же новый объект должны завершить в 2023 году.

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*