Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Врач папы римского умер от коронавируса

9 января 2021 21:32
1107
Фабрицио Соккорси, который был личным врачом папы римского Франциска, умер от онкологического заболевания, осложненного коронавирусной инфекцией.

Фабрицио Соккорси, который был личным врачом папы римского Франциска, умер от онкологического заболевания, осложненного коронавирусной инфекцией, передает РБК. Об этом сообщает Vatican News.

«78-летний Романо был госпитализирован в Джемелли с онкологической патологией. Смерть наступила от осложнений, связанных с COVID-19», — говорится в сообщении.

Как передает AFP, папа римский объявил, что планирует сделать прививку на следующей неделе. Кроме того, Франциск сказал, что считает вакцинацию от коронавируса «этическим долгом» каждого, а отказ от прививки назвал «самоубийством».

Соккорси родился 2 февраля 1942 года в Риме. В 1968 году он окончил университет Ла Сапиенца по специальности «медицина и хирургия». Он преподавал иммунологию в госпитальной медицинской школе Рима и региона Лацио. Был консультантом Управления здравоохранения и гигиены Ватикана и экспертом в медицинской консультации Конгрегации по делам святых. Папа римский Франциск выбрал его своим личным врачом в 2015 году.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*